sábado, enero 28, 2006

La niña de la luna


Abrí los ojos y me vi solo.
Pensé en volar hasta encontrar la felicidad en las estrellas, y te vi niña de la luna.
Me quede a tu lado y te conté historias de mortales, a ti te gustan, mi niña de la luna.
Y esta noche fui muy lejos, hasta encontrar la flor preciada que mordía tu boca.

14 comentarios:

Polux dijo...

Procesos: cómo suceden las cosas

A los principios del desarrollo de la agricultura, el hombre descubrió cómo hacer bebidas alcohólicas de uvas y maíz. Los antiguos egipcios bebían ambas- vino y cerveza, y los griegos llevaban a cabo un vivo comercio de vino a través de del mediterráneo. Las parras vienen todas de una misma especie: vitis vinifera, aunque hay cientos de variedades adaptadas a diferentes suelos y climas.

El vino es la fermentación de jugo de uvas frescas. El jugo de las uvas de vino contiene azúcar, y brotes de levadura que provienen de la cáscara de las uvas. En la fabricación de vino, las uvas son aplastadas en una prensa para vino y la levadura convierte el azúcar en alcohol, cuando no hay aire presente, por un proceso llamado fermentación. El vino tinto está hecho de uvas negras, y el vino blanco de uvas blancas o de uvas negras, de las cuales se ha quitado la piel antes de ir a la prensa. (en una anterior oportunidad.) Los países productores de vino más famosos son Francia, Alemania e Italia. En la edad media se hacía vino en Inglaterra, pero el clima no era muy apropiado para las uvas. El vino debe de ser tomado rápidamente una vez es abierto, de otra forma las bacterias utilizarán el aire para convertir el alcohol en vinagre. Las bacterias mueren en un nivel elevado de alcohol que el que se encuentra en el vino

Polux dijo...

Procesos: cómo suceden las cosas

A los principios del desarrollo de la agricultura, el hombre descubrió cómo hacer bebidas alcohólicas de uvas y maíz. Los antiguos egipcios bebían ambas- vino y cerveza, y los griegos llevaban a cabo un vivo comercio de vino a través de del mediterráneo. Las parras vienen todas de una misma especie: vitis vinifera, aunque hay cientos de variedades adaptadas a diferentes suelos y climas.

El vino es la fermentación de jugo de uvas frescas. El jugo de las uvas de vino contiene azúcar, y brotes de levadura que provienen de la cáscara de las uvas. En la fabricación de vino, las uvas son aplastadas en una prensa para vino y la levadura convierte el azúcar en alcohol, cuando no hay aire presente, por un proceso llamado fermentación. El vino tinto está hecho de uvas negras, y el vino blanco de uvas blancas o de uvas negras, de las cuales se ha quitado la piel antes de ir a la prensa. (en una anterior oportunidad.) Los países productores de vino más famosos son Francia, Alemania e Italia. En la edad media se hacía vino en Inglaterra, pero el clima no era muy apropiado para las uvas. El vino debe de ser tomado rápidamente una vez es abierto, de otra forma las bacterias utilizarán el aire para convertir el alcohol en vinagre. Las bacterias mueren en un nivel elevado de alcohol que el que se encuentra en el vino

Polux dijo...

Procesos: cómo suceden las cosas

A los principios del desarrollo de la agricultura, el hombre descubrió cómo hacer bebidas alcohólicas de uvas y maíz. Los antiguos egipcios bebían ambas- vino y cerveza, y los griegos llevaban a cabo un vivo comercio de vino a través de del mediterráneo. Las parras vienen todas de una misma especie: vitis vinifera, aunque hay cientos de variedades adaptadas a diferentes suelos y climas.

El vino es la fermentación de jugo de uvas frescas. El jugo de las uvas de vino contiene azúcar, y brotes de levadura que provienen de la cáscara de las uvas. En la fabricación de vino, las uvas son aplastadas en una prensa para vino y la levadura convierte el azúcar en alcohol, cuando no hay aire presente, por un proceso llamado fermentación. El vino tinto está hecho de uvas negras, y el vino blanco de uvas blancas o de uvas negras, de las cuales se ha quitado la piel antes de ir a la prensa. (en una anterior oportunidad.) Los países productores de vino más famosos son Francia, Alemania e Italia. En la edad media se hacía vino en Inglaterra, pero el clima no era muy apropiado para las uvas. El vino debe de ser tomado rápidamente una vez es abierto, de otra forma las bacterias utilizarán el aire para convertir el alcohol en vinagre. Las bacterias mueren en un nivel elevado de alcohol que el que se encuentra en el vino

Polux dijo...

Procesos: cómo suceden las cosas

A los principios del desarrollo de la agricultura, el hombre descubrió cómo hacer bebidas alcohólicas de uvas y maíz. Los antiguos egipcios bebían ambas- vino y cerveza, y los griegos llevaban a cabo un vivo comercio de vino a través de del mediterráneo. Las parras vienen todas de una misma especie: vitis vinifera, aunque hay cientos de variedades adaptadas a diferentes suelos y climas.

El vino es la fermentación de jugo de uvas frescas. El jugo de las uvas de vino contiene azúcar, y brotes de levadura que provienen de la cáscara de las uvas. En la fabricación de vino, las uvas son aplastadas en una prensa para vino y la levadura convierte el azúcar en alcohol, cuando no hay aire presente, por un proceso llamado fermentación. El vino tinto está hecho de uvas negras, y el vino blanco de uvas blancas o de uvas negras, de las cuales se ha quitado la piel antes de ir a la prensa. (en una anterior oportunidad.) Los países productores de vino más famosos son Francia, Alemania e Italia. En la edad media se hacía vino en Inglaterra, pero el clima no era muy apropiado para las uvas. El vino debe de ser tomado rápidamente una vez es abierto, de otra forma las bacterias utilizarán el aire para convertir el alcohol en vinagre. Las bacterias mueren en un nivel elevado de alcohol que el que se encuentra en el vino. Es por esta razón que el Sherry y el Oporto (especialidades de España y Portugal) son reforzados con el aditamento de alcohol (espíritu) para que duren más tiempo.

La cerveza está hecha de granos de cebada germinada (malta), la cual es fermentada con levadura para producir alcohol; se pone lúpulo por el sabor. Ale, la bebida más popular en Inglaterra de la edad media, también estaba hecha de cebada, pero no tenía lúpulo; ale hoy en día, es sólo otro tipo de cerveza. En Japón la cerveza se hace de arroz.

Los destilados tienen un nivel mayor de alcohol que el vino o la cerveza y son obtenidos por medio de la destilación en base a granos u otros vegetales. El gin y vodka pueden ser destilados de una variedad de ingredientes, incluyendo patatas; el gin tiene sabor de bayas de enebro, el whisky escocés se obtiene en base de cebada fermentada (malta fermentada), y el brandy de la fermentación del vino. El ron deriva de la fermentación de caña de azúcar y melaza (miel de caña), como producto del refinamiento del azúcar. La cidra está hecha de manzana. Los nativos de América del sur hacían bebidas alcohólicas de cactus, hojas y brotes y de ciertas palmeras.

(del libro del pingüino del mundo natural)

Polux dijo...

Procesos: cómo suceden las cosas

A los principios del desarrollo de la agricultura, el hombre descubrió cómo hacer bebidas alcohólicas de uvas y maíz. Los antiguos egipcios bebían ambas- vino y cerveza, y los griegos llevaban a cabo un vivo comercio de vino a través de del mediterráneo. Las parras vienen todas de una misma especie: vitis vinifera, aunque hay cientos de variedades adaptadas a diferentes suelos y climas.

El vino es la fermentación de jugo de uvas frescas. El jugo de las uvas de vino contiene azúcar, y brotes de levadura que provienen de la cáscara de las uvas. En la fabricación de vino, las uvas son aplastadas en una prensa para vino y la levadura convierte el azúcar en alcohol, cuando no hay aire presente, por un proceso llamado fermentación. El vino tinto está hecho de uvas negras, y el vino blanco de uvas blancas o de uvas negras, de las cuales se ha quitado la piel antes de ir a la prensa. (en una anterior oportunidad.) Los países productores de vino más famosos son Francia, Alemania e Italia. En la edad media se hacía vino en Inglaterra, pero el clima no era muy apropiado para las uvas. El vino debe de ser tomado rápidamente una vez es abierto, de otra forma las bacterias utilizarán el aire para convertir el alcohol en vinagre. Las bacterias mueren en un nivel elevado de alcohol que el que se encuentra en el vino. Es por esta razón que el Sherry y el Oporto (especialidades de España y Portugal) son reforzados con el aditamento de alcohol (espíritu) para que duren más tiempo.

La cerveza está hecha de granos de cebada germinada (malta), la cual es fermentada con levadura para producir alcohol; se pone lúpulo por el sabor. Ale, la bebida más popular en Inglaterra de la edad media, también estaba hecha de cebada, pero no tenía lúpulo; ale hoy en día, es sólo otro tipo de cerveza. En Japón la cerveza se hace de arroz.

Los destilados tienen un nivel mayor de alcohol que el vino o la cerveza y son obtenidos por medio de la destilación en base a granos u otros vegetales. El gin y vodka pueden ser destilados de una variedad de ingredientes, incluyendo patatas; el gin tiene sabor de bayas de enebro, el whisky escocés se obtiene en base de cebada fermentada (malta fermentada), y el brandy de la fermentación del vino. El ron deriva de la fermentación de caña de azúcar y melaza (miel de caña), como producto del refinamiento del azúcar. La cidra está hecha de manzana. Los nativos de América del sur hacían bebidas alcohólicas de cactus, hojas y brotes y de ciertas palmeras.

(del libro del pingüino del mundo natural)

Polux dijo...

Procesos: cómo suceden las cosas

A los principios del desarrollo de la agricultura, el hombre descubrió cómo hacer bebidas alcohólicas de uvas y maíz. Los antiguos egipcios bebían ambas- vino y cerveza, y los griegos llevaban a cabo un vivo comercio de vino a través de del mediterráneo. Las parras vienen todas de una misma especie: vitis vinifera, aunque hay cientos de variedades adaptadas a diferentes suelos y climas.

El vino es la fermentación de jugo de uvas frescas. El jugo de las uvas de vino contiene azúcar, y brotes de levadura que provienen de la cáscara de las uvas. En la fabricación de vino, las uvas son aplastadas en una prensa para vino y la levadura convierte el azúcar en alcohol, cuando no hay aire presente, por un proceso llamado fermentación. El vino tinto está hecho de uvas negras, y el vino blanco de uvas blancas o de uvas negras, de las cuales se ha quitado la piel antes de ir a la prensa. (en una anterior oportunidad.) Los países productores de vino más famosos son Francia, Alemania e Italia. En la edad media se hacía vino en Inglaterra, pero el clima no era muy apropiado para las uvas. El vino debe de ser tomado rápidamente una vez es abierto, de otra forma las bacterias utilizarán el aire para convertir el alcohol en vinagre. Las bacterias mueren en un nivel elevado de alcohol que el que se encuentra en el vino. Es por esta razón que el Sherry y el Oporto (especialidades de España y Portugal) son reforzados con el aditamento de alcohol (espíritu) para que duren más tiempo.

La cerveza está hecha de granos de cebada germinada (malta), la cual es fermentada con levadura para producir alcohol; se pone lúpulo por el sabor. Ale, la bebida más popular en Inglaterra de la edad media, también estaba hecha de cebada, pero no tenía lúpulo; ale hoy en día, es sólo otro tipo de cerveza. En Japón la cerveza se hace de arroz.

Los destilados tienen un nivel mayor de alcohol que el vino o la cerveza y son obtenidos por medio de la destilación en base a granos u otros vegetales. El gin y vodka pueden ser destilados de una variedad de ingredientes, incluyendo patatas; el gin tiene sabor de bayas de enebro, el whisky escocés se obtiene en base de cebada fermentada (malta fermentada), y el brandy de la fermentación del vino. El ron deriva de la fermentación de caña de azúcar y melaza (miel de caña), como producto del refinamiento del azúcar. La cidra está hecha de manzana. Los nativos de América del sur hacían bebidas alcohólicas de cactus, hojas y brotes y de ciertas palmeras.

(del libro del pingüino del mundo natural)

Polux dijo...

Procesos: cómo suceden las cosas

A los principios del desarrollo de la agricultura, el hombre descubrió cómo hacer bebidas alcohólicas de uvas y maíz. Los antiguos egipcios bebían ambas- vino y cerveza, y los griegos llevaban a cabo un vivo comercio de vino a través de del mediterráneo. Las parras vienen todas de una misma especie: vitis vinifera, aunque hay cientos de variedades adaptadas a diferentes suelos y climas.

El vino es la fermentación de jugo de uvas frescas. El jugo de las uvas de vino contiene azúcar, y brotes de levadura que provienen de la cáscara de las uvas. En la fabricación de vino, las uvas son aplastadas en una prensa para vino y la levadura convierte el azúcar en alcohol, cuando no hay aire presente, por un proceso llamado fermentación. El vino tinto está hecho de uvas negras, y el vino blanco de uvas blancas o de uvas negras, de las cuales se ha quitado la piel antes de ir a la prensa. (en una anterior oportunidad.) Los países productores de vino más famosos son Francia, Alemania e Italia. En la edad media se hacía vino en Inglaterra, pero el clima no era muy apropiado para las uvas. El vino debe de ser tomado rápidamente una vez es abierto, de otra forma las bacterias utilizarán el aire para convertir el alcohol en vinagre. Las bacterias mueren en un nivel elevado de alcohol que el que se encuentra en el vino. Es por esta razón que el Sherry y el Oporto (especialidades de España y Portugal) son reforzados con el aditamento de alcohol (espíritu) para que duren más tiempo.

La cerveza está hecha de granos de cebada germinada (malta), la cual es fermentada con levadura para producir alcohol; se pone lúpulo por el sabor. Ale, la bebida más popular en Inglaterra de la edad media, también estaba hecha de cebada, pero no tenía lúpulo; ale hoy en día, es sólo otro tipo de cerveza. En Japón la cerveza se hace de arroz.

Los destilados tienen un nivel mayor de alcohol que el vino o la cerveza y son obtenidos por medio de la destilación en base a granos u otros vegetales. El gin y vodka pueden ser destilados de una variedad de ingredientes, incluyendo patatas; el gin tiene sabor de bayas de enebro, el whisky escocés se obtiene en base de cebada fermentada (malta fermentada), y el brandy de la fermentación del vino. El ron deriva de la fermentación de caña de azúcar y melaza (miel de caña), como producto del refinamiento del azúcar. La cidra está hecha de manzana. Los nativos de América del sur hacían bebidas alcohólicas de cactus, hojas y brotes y de ciertas palmeras.

(del libro del pingüino del mundo natural)

Polux dijo...

wee

Polux dijo...

http://www.merriam-webster.com/cgi-bin/unabridged_sub.pl?refr=U_mwol_home
http://dictionary.reference.com/dic?q=uneven&search=

English Translation III
Alvaro Daniel Castro Terrazas


1.- Los niveles de ruido en la estación de trenes Austerliz, Paris, han sido reducidos de gran manera por la aplicación de placas (baldosas) de goma sintética que absorben el sonido. Las placas son resistentes al aceite, al fuego y son lo suficientemente flexibles para ser aplicadas incluso en superficies irregulares de concreto.

2.- Vagamente lo conocemos. Él siempre es invitado a las fiestas de nuestra embajada. De alguna manera, él era, uno de la lista de invitados permanentes. Pero rara vez era un huésped. Lo he visto una vez, pero sólo lo suficiente para estrechar su mano – húmeda y de huesos pequeños-. La otra única cosa que podría recordar, es que él estaba vistiendo un traje de noche de un estilo anticuado. Se veía ligeramente incomodo en ese rígido traje que no le entallaba correctamente y también se veía 40 años mayor.


3.- La ley de Lewis: Si tus gastos exceden tus ingresos, el sustento de tus gastos será tu perdición. (John Peers: 1001 Leyes Lógicas)

4.- (En una entrevista de trabajo) el entrevistador tendrá que tomar constantemente decisiones de una gran relevancia para el entrevistado, basando se solamente en la información que conseguirá del rendimiento de la entrevista del candidato.
(Irving Goffmann: La presentación personal en el diario vivir)

5.- Los fiyanos son robustos, pero los tonganos

Polux dijo...

http://www.merriam-webster.com/cgi-bin/unabridged_sub.pl?refr=U_mwol_home
http://dictionary.reference.com/dic?q=uneven&search=

English Translation III
Alvaro Daniel Castro Terrazas


1.- Los niveles de ruido en la estación de trenes Austerliz, Paris, han sido reducidos de gran manera por la aplicación de placas (baldosas) de goma sintética que absorben el sonido. Las placas son resistentes al aceite, al fuego y son lo suficientemente flexibles para ser aplicadas incluso en superficies irregulares de concreto.

2.- Vagamente lo conocemos. Él siempre es invitado a las fiestas de nuestra embajada. De alguna manera, él era, uno de la lista de invitados permanentes. Pero rara vez era un huésped. Lo he visto una vez, pero sólo lo suficiente para estrechar su mano – húmeda y de huesos pequeños-. La otra única cosa que podría recordar, es que él estaba vistiendo un traje de noche de un estilo anticuado. Se veía ligeramente incomodo en ese rígido traje que no le entallaba correctamente y también se veía 40 años mayor.


3.- La ley de Lewis: Si tus gastos exceden tus ingresos, el sustento de tus gastos será tu perdición. (John Peers: 1001 Leyes Lógicas)

4.- (En una entrevista de trabajo) el entrevistador tendrá que tomar constantemente decisiones de una gran relevancia para el entrevistado, basando se solamente en la información que conseguirá del rendimiento de la entrevista del candidato.
(Irving Goffmann: La presentación personal en el diario vivir)

5.- Los fiyanos son robustos, pero los tonganos

Polux dijo...

http://www.merriam-webster.com/cgi-bin/unabridged_sub.pl?refr=U_mwol_home
http://dictionary.reference.com/dic?q=uneven&search=

English Translation III
Alvaro Daniel Castro Terrazas


1.- Los niveles de ruido en la estación de trenes Austerliz, Paris, han sido reducidos de gran manera por la aplicación de placas (baldosas) de goma sintética que absorben el sonido. Las placas son resistentes al aceite, al fuego y son lo suficientemente flexibles para ser aplicadas incluso en superficies irregulares de concreto.

2.- Vagamente lo conocemos. Él siempre es invitado a las fiestas de nuestra embajada. De alguna manera, él era, uno de la lista de invitados permanentes. Pero rara vez era un huésped. Lo he visto una vez, pero sólo lo suficiente para estrechar su mano – húmeda y de huesos pequeños-. La otra única cosa que podría recordar, es que él estaba vistiendo un traje de noche de un estilo anticuado. Se veía ligeramente incomodo en ese rígido traje que no le entallaba correctamente y también se veía 40 años mayor.


3.- La ley de Lewis: Si tus gastos exceden tus ingresos, el sustento de tus gastos será tu perdición. (John Peers: 1001 Leyes Lógicas)

4.- (En una entrevista de trabajo) el entrevistador tendrá que tomar constantemente decisiones de una gran relevancia para el entrevistado, basando se solamente en la información que conseguirá del rendimiento de la entrevista del candidato.
(Irving Goffmann: La presentación personal en el diario vivir)

5.- Los fiyanos son robustos, pero los tonganos

Polux dijo...

http://www.firstcore.com/register/step1 http://www.firstcore.com/register/step1 http://www.firstcore.com/register/step1

Polux dijo...

http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/radio/specials/1535_questionanswer/page47.shtml

http://wiki.answers.com/Q/Special:Search&search=sorrow&limitn=old

http://www.englishforums.com/English/AnythingToGoBy/bwhgx/post.htm

http://www.englishforums.com/English/TestFcePhrasalVerbTake/gpwxh/post.htm

5.- Los fiyanos son robustos , pero los tonganos -según la experiencia del capitán Taci y su tripulación- son muy diferentes de gran manera: de rostros imponentes, con tendencia a la corpulencia. De esta forma, el de esta forma el capitán me recordó de un genial luchador japonés de “sumo”, “Estaremos muy felices de llevarte”, dijo sonriente. “¡Todo el mundo aquí está feliz contigo!. Les gusta hablar” se vistió con una camisa hawaiana

Gott weiß ich will kein Engel sein

Polux dijo...

http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/radio/specials/1535_questionanswer/page47.shtml

http://wiki.answers.com/Q/Special:Search&search=sorrow&limitn=old

http://www.englishforums.com/English/AnythingToGoBy/bwhgx/post.htm

http://www.englishforums.com/English/TestFcePhrasalVerbTake/gpwxh/post.htm

5.- Los fiyanos son robustos , pero los tonganos -según la experiencia del capitán Taci y su tripulación- son muy diferentes de gran manera: de rostros imponentes, con tendencia a la corpulencia. De esta forma, el de esta forma el capitán me recordó de un genial luchador japonés de “sumo”, “Estaremos muy felices de llevarte”, dijo sonriente. “¡Todo el mundo aquí está feliz contigo!. Les gusta hablar” se vistió con una camisa hawaiana

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